BUPATI SERAM BAGIAN BARAT

HASIL SELEKSI ADMINISTRASI CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL DAERAH

DI LINGKUNGAN KABUPATEN SERAM BAGIAN BARAT

TAHUN ANGGARAN 2018

Menindaklanjuti Pengumuman Bupati Seram Bagian Barat Nomor : 800/1120 tentang seleksi  pengadaan calon Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah Kabupaten Seram Bagian Barat tahun anggaran 2018 dan hasil seleksi administrasi melalui verifikasi online maupun verifikasi berkas yang dikirim oleh peserta, bersama ini kami sampaikan pengumuman hasil seleksi CPNS Tahun Anggaran 2018:

Informasi pengumuman dapat di download di link tautan berikut :

4 COMMENTS

1. Banyak Peserta SSCN Kab SBB yg terindikasi belum memiliki STR namun lolos tahap Seleksi administrasi…
    Padahal syarat Mutlak menjadi tenaga kesehatanRepublik Indonesia adalah Harus mengantongi STR….
    Sesuai UU no 36 tahun 2014.

2. Ada penyimpangan dikabupaten ini sbnarnya
    1. Knpa berkas yg diapload cmn foto dan ktp??? Ada maksud terselubung
    2. Knpa berkas yg sya antar sendiri ke pos piru tdk ada didaftar yg tdk ada didaftar lulus berkas atau tdk lulus berarti dikantor pos atau bkd yg menyembunyikan berkas saya aneh
    Smntara persyaratan.